VD_FINDINFO HC / 2016 / 1016 vom 3. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MANDAT, HONORAIRES, FORFAIT, CULPA IN CONTRAHENDO, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 394 al. 3 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)