VD_FINDINFO HC / 2016 / 1009 vom 10. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE GARDE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ÉQUITÉ, CURATELLE DE REPRÉSENTATION, SYNDROME D'ALIÉNATION PARENTALE | 285 al. 1 CC, 298 CC, 308 al. 1 CC, 308 al. 2 CC, 107 al. 1 let. c CPC (CH)