VD_FINDINFO HC / 2016 / 1006 vom 10. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, DROIT DE VOTESOCIÉTÉ, ASSEMBLÉE DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, CHANGEMENT D'AFFECTATION, PART DE COPROPRIÉTÉ | 648 CC, 68 CC, 712a CC