VD_FINDINFO HC / 2016 / 1 vom 14. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RÉPONSEEN GÉNÉRAL, CONDITION DE RECEVABILITÉ, INDICATION DES VOIES DE DROIT, EXTOURNE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL | 132 CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH)