VD_FINDINFO HC / 2015 / 997 vom 19. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS | 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr, 242 CPC (CH)