VD_FINDINFO HC / 2015 / 996 vom 22. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, LOYER | 176 al. 1 ch. 1 CC, 205 al. 3 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)