VD_FINDINFO HC / 2015 / 995 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EMPLOYÉ PUBLIC, RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, SOMMATION, VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL | 50 al. 1 LPers-VD, 50 al. 2 LPers-VD, 59 al. 3 LPers-VD, 124 RLPers-VD, 135 RLPers-VD, 136 RLPers-VD, 137 RLPers-VD