VD_FINDINFO HC / 2015 / 983 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 CC, 285 al. 1 CC