VD_FINDINFO HC / 2015 / 982 vom 6. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PREUVE À FUTUR, EXPERTISE, COMPLÉMENT, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 158 al. 1 CPC (CH), 158 al. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)