VD_FINDINFO HC / 2015 / 980 vom 9. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, DROIT DE GARDE, VISITE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 176 CC, 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 285 CC