VD_FINDINFO HC / 2015 / 977 vom 6. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPÉTENCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION | 59 LDIP, 60 LDIP, 64 LDIP, 85 LDIP, 4 CLaH 96