VD_FINDINFO HC / 2015 / 975 vom 22. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PREUVE À FUTUR, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 1 Cst., 158 al. 1 CPC (CH), 158 al. 2 CPC (CH), 265 al. 1 CPC (CH), 265 al. 2 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)