VD_FINDINFO HC / 2015 / 968 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VICE DE FORME, RESTITUTION DU DÉLAI | 327 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH), 84 al. 2 CPC (CH), 85 CPC (CH), 88 CPC (CH)