VD_FINDINFO HC / 2015 / 966 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, ACTION EN CONTESTATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, ABSENCE, RETRAITVOIE DE DROIT, RESTITUTION DU DÉLAI | 273 al. 1 CO, 148 al. 1 CPC, 148 al. 2 CPC, 206 al. 1 CPC (CH)