VD_FINDINFO HC / 2015 / 963 vom 25. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, MOYEN DE PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, CALCUL, SALAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 18 CO, 327a al. 1 CO, 336 al. 1 CO, 336 CO, 229 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)