VD_FINDINFO HC / 2015 / 962 vom 19. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE, DÉNUEMENT, REJET DE LA DEMANDE, AGENT D'AFFAIRES | 113 al. 1 CPC (CH), 117 CPC (CH)