VD_FINDINFO HC / 2015 / 958 vom 27. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, BASE DU REVENU, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL | 134 al. 2 CC, 286 al. 2 CC