VD_FINDINFO HC / 2015 / 955 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI DE GARDE, DÉLAI DE RECOURS, FICTION DE LA NOTIFICATION | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)