VD_FINDINFO HC / 2015 / 936 vom 3. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCLUSION DU CONTRAT, ACTE CONCLUANT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, DÉPENS | 1 al. 2 CO, 32 al. 1 CO, 38 al. 1 CO, 46 LPAv, 106 al. 2 CPC (CH), 308 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)