VD_FINDINFO HC / 2015 / 935 vom 1. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉPENS, PROCÉDURE SOMMAIRE, AGENT D'AFFAIRES, VALEUR LITIGIEUSE, MODIFICATION DE LA DEMANDE | 110 CPC (CH), 91 al. 1 CPC (CH), 11 TDC