VD_FINDINFO HC / 2015 / 931 vom 5. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUBSTITUTION DE PARTIE, CESSION DE CRÉANCECO, CESSIONNAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 164 CO, 18 al. 1 CO, 83 al. 2 CPC (CH)