VD_FINDINFO HC / 2015 / 93 vom 5. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, DÉPENS, PREMIÈRE INSTANCE, FRAIS JUDICIAIRES | 164 CPC, 220 CPC, 242 al. 2 CPC, 92 al. 1 CPC, 92 al. 2 CPC