VD_FINDINFO HC / 2015 / 927 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, DROIT D'HABITATION, PROLONGATION, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 121 al. 3 CC, 284 CPC (CH)