VD_FINDINFO HC / 2015 / 924 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BANQUE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, TORT MORAL | 142 CO, 18 CO, 322a CO, 322d CO, 337 CO, 337c CO, 317b CPC