VD_FINDINFO HC / 2015 / 923 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT MÉDICAL, PARTICIPATION AUX FRAIS EN CAS DE SÉJOUR HOSPITALIER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, AFFECTION PSYCHIQUE | 16 CC, 394 al. 2 CO, 394 al. 3 CO, 398 al. 2 CO