VD_FINDINFO HC / 2015 / 918 vom 7. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, VOLONTÉ RÉELLE, VOLONTÉ HYPOTHÉTIQUE DES PARTIES | 482 CPC, 107 al. 2 LTF