VD_FINDINFO HC / 2015 / 917 vom 27. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DÉCISION | 125 CC, 129 al. 1 CC, 298 al. 2 CC, 298b al. 2 CC, 311 al. 1 CC, 7b al. 1 Tit. fin. CC