VD_FINDINFO HC / 2015 / 916 vom 29. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, RETRAITVOIE DE DROIT, DROIT AU MARIAGE, JUGEMENT DE DIVORCE | 289 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)