VD_FINDINFO HC / 2015 / 913 vom 12. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, COPROPRIÉTÉ, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, REPRÉSENTATION | 647 CC, 647a CC, 647b CC, 712l CC, 712t al. 2 CC, 363 CO, 125 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)