VD_FINDINFO HC / 2015 / 912 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, DROIT DE GARDE, DÉPLACEMENTSENS GÉNÉRAL, ENFANT, DOMICILE À L'ÉTRANGER, RELATIONS PERSONNELLES | 134 al. 1 CC, 134 CC, 273 al. 1 CC, 273 al. 3 CC, 273 CC, 301a al. 2 let. a CC, 301a CC, 5 CLaH 96