VD_FINDINFO HC / 2015 / 911 vom 21. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DROIT DE GARDE, RÉSIDENCE HABITUELLE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE | 5 CLaH 96, 7 CLaH 96