VD_FINDINFO HC / 2015 / 909 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPULSION DE LOCATAIRE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CAS CLAIR, RÉSILIATION, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d CO, 257 CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 308 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH)