VD_FINDINFO HC / 2015 / 906 vom 14. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
HÉRITIER APPELÉ, HÉRITIER INSTITUÉ, ADMINISTRATION D'OFFICE DE LA SUCCESSION, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE | 555 al. 1 CC, 555 CC