VD_FINDINFO HC / 2015 / 905 vom 7. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MANDAT, RÉMUNÉRATION CONVENABLE, RÉMUNÉRATION SELON LES PRESTATIONS, FARDEAU DE LA PREUVE, HONORAIRES | 8 CC, 394 al. 3 CO