VD_FINDINFO HC / 2015 / 901 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES | 176 CC, 179 CC, 273 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)