VD_FINDINFO HC / 2015 / 900 vom 2. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, DIVORCE, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE | 122 al. 1 CC, 123 al. 2 CC