VD_FINDINFO HC / 2015 / 894 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, FRAIS ACCESSOIRES, BAIL À LOYER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 257d al. 2 CO, 257d CO, 257 al. 1 CPC (CH), 257 CPC (CH)