VD_FINDINFO HC / 2015 / 889 vom 23. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SOCIÉTÉ ANONYME, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, REGISTRE DU COMMERCE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ | 731b CO, 941a CO, 154 al. 3 ORC