VD_FINDINFO HC / 2015 / 885 vom 6. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MARIAGE AYANT UN IMPACT DÉCISIF SUR LA VIE | 125 al. 1 CC, 125 al. 2 CC, 125 CC