VD_FINDINFO HC / 2015 / 870 vom 20. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
BAIL À LOYER, DÉFAUT D'ENTRETIEN, DÉFAUT DE LA CHOSE, MESURE PROVISIONNELLE, DÉLAI, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, DÉLAI RAISONNABLE, CONSIGNATION EN JUSTICE, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE | 256 CO, 259a CO, 261 CPC (CH)