VD_FINDINFO HC / 2015 / 869 vom 11. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, DISPOSITIF, RESTITUTION DU DÉLAI | 148 CPC (CH), 149 CPC (CH), 152 al. 1 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)