VD_FINDINFO HC / 2015 / 866 vom 25. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, POUVOIR DE DISPOSER, DROIT D'EMPTION, DROIT DE PRÉEMPTION | 960 al. 1 ch. 1 CC, 960 CC, 268 al. 1 CPC (CH), 268 CPC (CH)