VD_FINDINFO HC / 2015 / 865 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, COMPARUTION PERSONNELLE | 176 CC, 179 CC, 272 CPC (CH), 276 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)