VD_FINDINFO HC / 2015 / 856 vom 24. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RÉTROACTIVITÉ | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC