VD_FINDINFO HC / 2015 / 855 vom 15. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AUTORITÉ PARENTALE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE | 296 al. 1 CC, 298 CC, 311 CC