VD_FINDINFO HC / 2015 / 848 vom 4. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CARACTÈRE ONÉREUX, À TITRE VOLONTAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL, EMPLOITRAVAIL, ENGAGEMENTCONTRAT DE TRAVAIL, TRAVAIL, RÉMUNÉRATION CONVENABLE | 319 al. 1 CO, 320 al. 2 CO