VD_FINDINFO HC / 2015 / 845 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, COPROPRIÉTÉ, PARTAGESENS GÉNÉRAL, PARTICIPATION AU BÉNÉFICE DE L'UNION CONJUGALE, PLUS-VALUE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 205 al. 2 CC, 206 al. 1 CC, 207 al. 1 CC, 209 CC, 210 CC, 215 al. 1 CC, 650 al. 1 CC, 651 al. 1 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)