VD_FINDINFO HC / 2015 / 834 vom 18. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DÉPENS, CALCUL, DÉBAT DU TRIBUNAL, PROCÉDURE DE CONCILIATION, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 105 al. 2 CPC (CH), 95 al. 3 let. a CPC (CH), 95 al. 3 let. b CPC (CH), 95 al. 3 let. c CPC (CH)