VD_FINDINFO HC / 2015 / 832 vom 18. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 179 al. 1 CC, 179 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 276 CPC (CH)