VD_FINDINFO HC / 2015 / 830 vom 26. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, POLITIQUE DU PERSONNEL, SALAIRE, FONCTIONNAIRE, CLASSE DE TRAITEMENT, CONTRAT DE TRAVAIL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 8 Cst., 16 al. 1 LPers-VD, 23 LPers-VD, 312 al. 1 CPC (CH), 4 ANPS